La semana pasada realizamos la primera edición de este nuevo ciclo gratuito de la Cocina en el Centro. En esta ocasión, realizamos este Taller de Cocina Saludable junto a ADU (Asociación de Diabéticos del Uruguay) donde exploramos recetas prácticas y nutritivas con ingredientes fáciles de conseguir.
🙌🏻 Muchas gracias a todos los que se sumaron y nos acompañaron, y un especial agradecimiento a la Cheff Lucila Moure y la Lic. en Nutrición Tatiana Castrillo, y a ADU por abrirnos las puertas de su casa.
🥕 Preparamos y degustamos 2 recetas: Arepas de Zanahoria y Tarta de Ricotta.
🙌🏻 Seguimos promoviendo espacios de encuentro donde aprender y compartir van de la mano.
¡Gracias a todos por ser parte de esta iniciativa! 🙂 ¡Estén atentos para los próximos encuentros!
¡Nos encontramos en el Paseo de Compras a Cielo Abierto más grande de la Ciudad!